Passeio ao museu de motocicletas será finalizado com degustação de carnes nobres na Steak Store

Os apaixonados por motocicletas poderão conhecer a boutique de carnes que, há dois meses, funciona no bairro do Seminário, em imóvel administrado pela DCL Real Estate

Fãs de motocicletas e de um bom churrasco têm uma programação garantida para este sábado. A boutique de carnes Steak Store e a Star News BMW Motos organizaram um passeio ao Museu de Motocicletas BWM, que será finalizado com degustação de carnes nobres.

A programação começa às 9h30 com café da manhã na Star News. De lá, os participantes seguirão para o museu, cujo acervo ocupa um espaço de 700 m², divididos em dois andares onde estão 40 motocicletas BMW desde o primeiro modelo, a R 32 de 1923, até a revolucionária C 1 do ano 2.000.

O passeio será finalizado em grande estilo: degustação de carnes nobres de Black Angus oferecida pela Steak Store. A empresa, que está há dois meses em Curitiba, está localizada no bairro Seminário, em imóvel administrado pela DCL Real Estate. A loja possui conceito 100% limpa, sem manipulação de carnes, que são embaladas diretamente do frigorífico VPJ, um dos seis do Brasil que possuem certificação oficial da Associação Brasileira de Angus.

Durante a degustação serão servidos os cortes Ribeye (Ancho) e Assado de Tira, ambos do gado da raça Black Angus. Também haverá linguiça de cordeiro, de costela bovina e pernil suíno.

Cervejas

Churrasco combina bem com uma cerveja bem gelada. Pensando nisso, a Steak Store também fará degustação de quatro rótulos de cervejas artesanais da linha Colorado: Cauim, Demoiselle, Appia e Indica. “Elas serão servidas gratuitamente para degustação e poderão ser compradas na loja para levar”, explica o proprietário da boutique de carnes, Denis Albuquerque.

Programação                                                                                                         

9h30 – café da manhã na Star News 10h30 – Saída para o museu 13h – Saída para a Steak Store 14h – Test ride 14h30 – Sorteios Para mais informações: (41) 3332-6540]]>