Steak Store promove curso sobre os segredos do churrasco

As aulas serão ministradas na loja da boutique de carnes, que está localizada no Seminário, em imóvel administrado pela DCL Real Estate

Uma das mais deliciosas tradições brasileiras, o bom churrasco exige técnicas específicas que vão além do carvão e do fogo. Para oferecer aos clientes a oportunidade de dominar essa “arte”, a Steak Store, boutique de carnes nobres, promove no dia 28 de junho o primeiro módulo do curso Segredos do Churrasco.

“Esse primeiro módulo terá foco no corte de dianteiro, na origem da carne e na forma de assar. Teremos duas churrasqueiras, uma a carvão e outra a gás, para mostrar como o resultado em cada uma delas é diferente. A carne preparada será servida para degustação”, explica o proprietário da boutique de carnes, Denis Albuquerque.

Seguindo o padrão da Steak Store, os participantes do curso aprenderão as técnicas do churrasco utilizando a carne Black Angus, conhecida pela extrema qualidade e maciez. “Nos próximos módulos vamos utilizar outros cortes nobres, como o cordeiro”, adiante Albuquerque.

A aula será ministrada por André Lima, médico veterinário, consultor de churrasco com mais de 20 anos de experiência em gastronomia e produtor da Bíblia do Churrasco, guia que se tornou best-seller no tema ao ensinar técnicas e receitas tanto para iniciantes quanto para especialistas.

A Steak Store é uma empresa do grupo VPJ, que oferece alimentos de qualidade superior direto do produtor. Durante a BeefExpo 2017, maior feira de negócios indoor da pecuária de corte da América Latina, que ocorreu no início do mês, o frigorífico VPJ recebeu o prêmio de Melhor Produtor de Carne de Qualidade do Brasil.

Em um ambiente temático, a Steak Store oferece uma linha diferenciada e diversificada para acompanhar os melhores steaks e cortes. A boutique, que faz questão de mostrar a origem de seus produtos, está localizada no bairro Seminário, em imóvel administrado pela DCL Real Estate. A loja possui conceito 100% limpa, sem manipulação de carnes.

Curso Os segredos do Churrasco Módulo I – Cortes Dianteiro Angus Dia: 28 de junho Horário: 19h15h às 22h Local: Steak Store – Av. Nossa Sra. Aparecida, 582 – Loja 5 – Seminário Mais informações pelo telefone: (41) 3076-6666 Inscrição: R$ 150]]>